И блюз летящий ветерка - Ян

И блюз летящий ветерка -
Весны волшебное сопрано,
Душой встревожен я слегка,
Ты мне нужна до боли стала!

Восхода яркая финифть
И Солнца светлая дорожка,
Тебя не в силах разлюбить!
Нам подождать еще немножко!

Настанет встречи нашей час,
Мы снова будем, слышишь, вместе!
И все получится у нас,
Один мотив у общей песни!

И блюз летящий ветерка -
Весны волшебное сопрано,
Где наших чувств течет река
Любви, что ждали неустанно!


Рецензии
Желаю Вам, чтобы час встречи настал как можно быстрей.

Бирюкова Еа   11.05.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Всех благ по жизни! Инь и Янь.

Душа Сакуры   11.05.2012 23:18   Заявить о нарушении