на нити...

Держи меня крепко: до крика, до боли.
В объятия сожми, как птичку, в неволе.
Хочу ощутить, как твое сердце бьется,
И каждый удар мне в груди отдается.

Держи меня крепко, держи мои руки,
Добавь в этот миг мне сомнения муки.
Голос души твоей пусть повторяет:
Я – «та любовь», что сейчас ускользает.

Если для жизни твоей я – дыхание,
Не омрачай это воспоминание.

Ты ныне вершитель, и всё в твоей власти:
Порвать эту нить, оставить нам счастье.
Расставим все роли в сценарии этом,
И наши места станут нашим ответом.

Прижми меня к сердцу, целуй меня страстно,
Люби безрассудной любовью опасной.
Пусть каждая встреча, слова и движения
Дарят восторг и души упоение.

Держи меня крепко, держи мои руки,
 Если ведешь наши жизни в разлуке.
Слезы мои боль души приоткроют,
Губы – печали, обиды не скроют.

И это честнее: нет лжи и обмана,
Нет мнимого мира любви и дурмана.
Прощу за былое, за то, что не будет.
Забуду тебя. Но душа не забудет…


Рецензии