Я никогда не жду прощенья

Я никогда ни жду прощенья
Коль виноват то отвечай
Хотел при жизни повышенья
Попробуй боли невзначай
Украл, возми от жизни пулю
Солгал, по шее получай
Кого обидел ты вслепую
В его ты шкуре побывай
Попробуй горюшко лихое
Отведай жизни горький чай
Так может станешь ты добрее
Оценишь радость, всё прощай


Рецензии