Я снова к Вам пишу

Я снова к Вам пишу.
Не знаю...чего от Вас хочу?
Но только взгляда вашего
я каждый день в толпе ищу.
Осудите? А может всё равно Вам?
Ведь Вы не любите!

Я не Ахматова-
не умею писать красиво.
Постоянное отсутствие рифмы.
Часто ошибаюсь, повторяюсь.
Каюсь...
за свою любовь к Вам.
За то, что не умею быть счастливой.
Пожалуйста, меня простите.
И уходите прочь.
Плевать,что холодно.
Плевать, что дождь.

Я не Ахматова.
Я не пишу красивых строк.
Я не люблю публично.
О моем личном.
Ну в общем будьте счастливы.
Ступайте.


Рецензии