поговори со мной! поговори

Поговори со мной, поговори!
Забудь, что запретила – набери.
Прости за то, что бросила, ушла,
За то, что против воли не пошла.
Ночь звездная сведет меня с ума.
До слез я довожу себя сама.
Сейчас я время провожу с другим –
Он обделен вниманием моим.
Я не могу тебя никак прогнать,
А быстро не умею забывать.
И ты не знаешь, что в душе со мной.
А я забыла чувствовать покой.


Рецензии