она, как луч...

Она, как луч, пронзивший темноту.
Он тенью стал, так ей необходимой.
Они заполнили друг другу пустоту,
Что сердце время долгое таило.
Не будет свет без темного светить.
Ночь не придет без яркости дневного.
Они не могут друг без друга быть, -
Так повелел Творец всего земного


Рецензии