кто сказал

Кто сказал, что любовь это ложь и обман.
Кто сказал, эх пацан замачи-ка стакан.
Кто-то женщин со злостью, ****ьми обозвал.
Кто-то тихо и мудро, как рыба молчал.

И не верилось мне что любовь лишь обман.
И во мне клокотал и бурлил океан.
И хотелось во мглу от любви улететь.
И мечталось могильную песню мне спеть.


Рецензии