Одиночество души

Живут на свете две души
Похожие как пару капель
И их влеченья хороши
Они как пара стройных цапель

Одна стремится в небеса
Другая тоже в высь взлетает
Одна как ясная заря
Другая тоже расцветает

Но есть на свете как всегда
Одна унылая примета
Чем ближе и родней душа
То растояние в полсвета

Зачем создатель зделал так
Что души по земле блуждают
Они не встретятся ни как
И в одиночестве страдают


Рецензии