Через прицел

Гляжу на мир через прицел
Сегодна я безумно смел
Сегодня дали мне ружьё
И вот теперь оно моё

К чему слова я очень крут
Похож на закалённый прут
Не важен враз судьбы матив
Я растреляю негатив

Моё ружьё я как солдат
Но у кого-то автамат
И сразу страх берёт меня
Давай дружить к чему война

И вот подумал я тогда
Где есть ружьё то там беда
Не лучше ли людей любить
И мир вокруг благодарить


Рецензии