Скоро лето

На ярком солнце, серый снег
Как в молоко, какао ложка
Но что грустишь ты, человек
Придёт весна, уже немножко

Растают вешние снега,
Природа тихо пробудится
И полноводная река
Вдаль, к океанам устремится

Покроет словно малахит
Трава унылые пригорки,
И ярким солнышком, цветки
Украсят пасмурные горки.

И как старинный музыкант
Наш слух украсят птичи трели
Которые в конце зимы
На лето, вновь к нам прилетели

Так не грусти же человек,
Придут к нам тёплые денёчки
И будешь радоватся ты,
Как хороши у лета ночки.


Рецензии