ошибаться в людях

А я привыкла в людях ошибаться.
Уже почти не больно.
Уже почти не страшно
расставаться и прощаться.
Привыкла к лести,сплетням,грязи,мести.

Сегодня не о любви.
Сегодня про одиночество.
И рядом никого не хочется.
Без сигарет, без алкоголя.
Без пьяных приключений и снотворных.

Я сегодня буду забываться в апельсиновом соке.
Да и не только сегодня.
Да,еще немного больно.
Вспоминать ваши грубые речи,
татуированные плечи.,
Затасканную фразу, что время лишь калечит.
И только водка любую боль на свете лечит.
Смотреть на вас смешно.
Вы не любили.
вы-ничто.


Рецензии