сердца в пространстве ультрафиолета

сердца в пространстве ультрафиолета,
где  сжаты в безвоздушия тиски,
в галактике остались без ответа-
без лишнего , прямого света,
не знавшие тоски...

разорвана безмолвья цепь-
перечеркнув кометой космос
посланник мой, ответь
мой луч, не падавший, не знавший рос
за ту из звезд, подавший голос
умеющий терпеть...

за тишиной - читая по созвездиям,
слагая непересеченье судеб,
не зная сладости возмедия, ни тебя,
сигнальный  посылает свет
в ответ
на твой вопрос.. не я...


Рецензии