8 Марта

Бегут ручьи, - 8 Марта..
Ну  что мне милой подарить?
Часы дарить, - увы, банально,
Парфюм, -  девчонку оскорбить.

Цветы дарить  -  одно и то же.
Одежду - вкус не угадать.
А если трусики подаришь -
По морде можно схлопотать!

А если сделать мне подарок
От сердца, или от души?
Пусть будет слог не очень ярок,
Зато порывы хороши.

Сложу я стих стрелой Амура,
С любовью вставлю в тетиву,
И для любимой - ненаглядной
Свой лук покрепче натяну.

Пущу стрелу любви, с надеждой
Что точно в цель я попаду,
И сердце, милой и родимой
Своей стрелой я поражу


Рецензии