Девчёнка приди ко мне надолго

Девчёнка ясная луна
Девчёнка белые снега
Девчёнка нежность и любовь
Девчёнка молодая кровь

Приди как ясная заря
Приди как ранняя весна
Приди как вешние ручьи
Приди как первые грачи

Ко мне ты солнечным теплом
Ко мне ты ягодным дождём
Ко мне ты мёдом на лугу
Ко мне ты тополем в пуху

На долго словно льёт кругом
На долго как осенний гром
На долго словно навсегда
На долго счастье и мечта


Рецензии