Молодости край

Брожу по лесу в тишине
Лишь птицы трель свою выводят
Так тихо нежно на душе
Минуты счастья здесь проходят

Здесь просто молодости край
Где рос с деревьями я вместе
Лежит у ног прекрасный рай
Мечты людей скажу без лести


Рецензии