утро. вторник

-С чего начать? - начни с начала.(с)

Холодное утро. Снова вторник.
Я снова буду о тебе писать. и всё тут.
Находить тебя в каждой фразе, в каждой книге,
в каждом рассказе, афоризме и в каждом фильме.
Загадывать в 11:11 «хочу быть самою  счастливой».
Понасмотрелась фильмов…
(это мой минус)

Я может, и утрирую, а в принципе без разницы.
У нас из общего была всего лишь нелюбовь к будильникам,
и к непонятной химии.
И было столько шансов быть с кем-нибудь счастливой,
И снова тавтология.
Да к черту все эти без рифмы строки,
Все фильмы, книги, афоризмы, где нахожу тебя.
Мне бы обнять тебя…

Не буду ностальгировать.
И выкинуть бы все эти будильники, и мысли о тебе.
И не писать стихи….
Я не люблю тебя! Это на много больше.
Отвечать тебе на каждое сообщение скобкой,
мол, всё в порядке. И только.
Заводить будильники, на 11:11.
И не стараться быть счастливою.

Начать забывать твое имя.
Все книги/кино/афоризмы,
где ты.
Начать учить химические свойства лития,
 Я вроде начинаю понимать всю эту химию.
И может быть, однажды утром,  скорей всего во вторник
Я даже разлюблю тебя.


Рецензии