Физкульт-пока, родная...

Физкульт-пока, родная,
Я вышел из игры.
Закрой свой рот, пока я
Шнурую сапоги.

Я слишком долго плавал
По всяческим морям.
Я не хочу скандала,
И все тебе отдам.

Возьми мою отвертку,
Часы и молоток,
Возьми зубную щетку
И бритвенный станок,

Бери мою квартиру,
Пастельное белье...
Оставь мне только лиру
И струны от нее.


Рецензии