Ничто не вечно под такой луной...

Ничто не вечно под такой луной,
И даже этот мусорный бачок
Заменит очень скоро на другой
Какой-нибудь проворный мужичок.

Пройдется дворник мокрою метлой
По спинам асфальтированных рек,
Зальют мазутом каменный прибой...
О, как бездарно начинался век.


Рецензии