Дантист Петрович

Петрович был посредственным дантистом,
Однако же народ к нему тянулся,
Поскольку он не только дергал зубы,
Но и вставлял их, если было надо.

Когда враги сломали бормашину,
Он в руки взял электродрель большую,
А вместо мышьяка он клал солярку,
А иногда и просто политуру.

Однако же народ к нему тянулся,
Ведь он анестезию делал водкой.
И без шприца, а прямо стаканами.
И дешево и никаких микробов.

А у двери стоит мешок с цементом,
На случай, если пломбу нужно ставить.
Хотя за дополнительную плату,
Петрович может замесить бетону.

И никакой вам кариес не страшен,
Вот только есть немного неудобно.
И все же наш Петрович дело знает,
За то ему хвала, почет и слава.


Рецензии