Рояль

Я нашел в кустах рояль,
Белый словно пенопласт,
А на нем лежал Михон
И бубнил себе под нос.

По реке плывет сапог,
Кто поймает, тот и съест.
Где-то очень вдалеке
Распустился борщевик.

Это камень-изумруд,
Он зеленый и большой.
А на даче щас ****ец –
Комары кусают в зад.

Шел индюк на водопой,
Тряс упрямо котелком.
В небе бабочки парят,
Потому что заебись.

А кому нужна морковь
Из березовой коры?
Это, братцы все ***ня,
Надо просто больше спать.


Рецензии