Занимательная география

Вот это вид, тут вся Москва, как на ладони.
Куда ни плюнь, знакомые все лица.
И эту башню я уже когда-то видел,
А вон ВДНХ, мы там бухали.

А там левее будет стадиончик,
Со всякими скамейками по кругу.
И там мы тоже, кажется, бухали.
Вот только я не помню, с кем и сколько.

За этим лесом... Да куда ты смотришь?
Стоит огромный склад, в котором Серый
Работал сторожем еще в запрощлом годе,
И там мы тоже, стало быть, бухали.

По праву руку "Сокол", там МАИ, блять,
Туда ведет железная дорога.
По ней поедешь, выйдешь в Красногорске,
А там живет мой друг, поэт и Шурик.

А по Арбату я гулял с Коляном
И всячески искал знакомых панков,
И параллельно пялился на телок.
Колян же приставал там к иностранцам.

А вон за тем мостом живет Катюха,
Она щас растолстела и опухла,
А муж еще – законченный дальтоник.
Вот, что с людями делает женитьба.

А вон туда я больше не поеду,
Там "Водный стадион", ****ец и Лиля.
Хоть телефона я ее не помню,
Зато она мой помнит очень крепко.

И звонит мне и днями и ночами,
А я все это время где-то шляюсь.
Вот и сейчас сижу, как жук в навозе,
И всякую ***ню тут сочиняю.


Рецензии