Не было у бабы заботы...

Не было у бабы заботы –
Купила баба гитару.
Повесила на стену
И стирает с нее пыль по пятницам.

А на *** ей, спрашивается, гитара?
А, блять, чтоб было!

Ведь бабы - они же дуры.


Рецензии