Не судьба, видать...

Не судьба, видать,
Не везет мне сегодня,
Не мой день.
Видно, не с той ноги встал,
Видно, носок одел наизнанку,
Видно, черная кошка дорогу перебежала.

Так и вернусь домой с пустой корзинкой.


Рецензии