Классная штука мопед...

Классная штука – мопед!
Завел с горочки,
                врубил вторую,
И ****ошишь на все полста,
Так, что только в ушах свистит,
Да столбы мелькают один за другим.
Просто ****ец!!!
Жалко, забыл спросить, где тормоз...


Рецензии