скучаю. по тебе

А я скучаю по тебе…
Где ты и с кем ты?
Я вот недавно гулял с Дашей,
надо бы не забыть про подарок Наташе.
А еще звонила какая-то Маша…
Ходил по магазинам с Сашей.
А ты всё так же? Домой на метро?
Я ,кстати, полюбил твою Монро…
Узнал от твоей Веры,
что ты заболела.
Не болей, пожалуйста,
и одевайся теплее.
Опять без шарфа? Ну зачем ты так?!
Делай безразличный вид,
но только лечись!
Ты стала какой-то другой.
А я всё жду от тебя звонок…
Ну хочешь больше не будет
Даш, Наташ, Маш и Саш?
Мы снова пойдет в кино,
Да-да, все фильмы с Монро.
Я всегда буду рядом с тобой,
Если что.


Рецензии