мазохист

Здравствуй. Как твои дела?
Я, кстати,  видел тебя вчера,
на «не нашем месте» и не со мной.
Ты была счастлива,
Как никто другой.

Ты всегда считала, что я альтруист,
Нет, ты ошиблась.
Я мазохист.
Искать тебя в каждой песне,
каждый вечер ждать тебя на нашем месте,
а потом возвращаться в бар
и кому-то что желать.

Если бы я только умел рисовать…
Ты бы увидела в каждом городе,
в каждом доме и каждой комнате
одну лишь себя.

Я вовсе не рад за тебя.
Просто ты взяла чистый лист
И начала по- новому жить.
А я эгоист, ну и да, мазохист.
Искать тебя в каждой песне.
Просто мне больно.
Видеть тебя не со мной,
на не нашем месте.


Рецензии