А вместо сбычи мечт - усталость... экс

Экспромт на "С пустыми вёдрами старуха
Вам повстречалась на пути -
Дефолт, инфляция, разруха
Нас ожидают впереди…" http://www.stihi.ru/2011/07/18/1562,
Олеко
***
Я к миру присмотреться должен:
А вдруг да что-нибудь не так:
Пройдёт торнадо по Заволжью,
И саранча посеет страх,..

Куплю "Приору" вместо "Мерса" -
Как будто вижу страшный сон:
Страницы серые из детства -
Посулов аж на миллион...-

А вместо сбычи мечт - усталость
От... ожидания добра...-
Проснулся - сон - такая малость,..
А сколько страху нагнала...
***


Рецензии