Взяться за руки, идти навстречу Солнцу...

Взяться за руки, идти навстречу Солнцу,
Радостью одною захмелеть,
Видеть душу, чистую до донца,
Захлебнувшись счастьем, умереть

И воскреснуть существом единым,
Благодатью в Вечности хранимым.

                *  *  *


Рецензии