Раза три

Раза три тебя бросала,
Сохраняя интервал...

РАЗ, и вдруг тебя не стало
Был сначала и пропал.
Я грустила, я страдала,
Воспевая образ твой,
Слезы горестно роняя,
Я тянулась за тобой.

Прогнала и зарыдала,
Ковыряя твой e-mail
То скулила, то стонала,
Хоть меня ты не имел!

Как вернулся? Я не помню...
Видно память коротка?!
Помню только,.... что вернулся,
И в руке опять рука!!!

Тихо шли ногами к дому,
Каждый вечер мы с тобой
Казус? - это не зараза!
Два - расстались.... "Боже мой!".

Два, опять тебя не стало,
Был и снова в даль ушел,
Ни упрека, ни скандала,
Только в ванной дождь пошел.

Тут конечно было тяжко:
Слезы, сопли, вой внутри.
Вот так казус, что за "попа"
Глупо, что не говори!

Посмотрела в небо "четко"!
И спросила: - Он? не Он?
Если он, пусть будет рядом
И в ушах раздался звон!!!

Из темна, слегка шатаясь
Виновато выплывал,
Обнимались: молча.... долго,
Каждый плакал и страдал!!!

Были разные свиданья,
В основном рутинный быт....
Три..... и он опять не рядом,
БЕЗБОЛЕЗНЕННО ЗАБЫТ!!!


Рецензии