действуй

Приводи её в дом,
Удивляй маму,
Знакомь,
наливай чай со льдом,
наливай тёплую ванну.
Теряй покой,
не спи ночами,
Ходи сам не свой,
потом
Разводи плечами,
Смахивай слёзы рукой
от души смейся ночами.
Делай это, Родной!
Чувствуй простор!
А на меня мы плевали.
И до сих пор плюём.

***

02.05.12


Рецензии