Картины рисует судьба

Картины рисует судьба,
Новые даёт заданья
Одежды раздаёт зима,
А кому-то слёзы и страданья

Хочется, чтоб горела свеча,
Не роняли птицы неба
Моё сердце не сможет без тебя,
Ты моё солнце, как лучик света

Мне не нужна ни правда, ни ложь,
Обиды, злость будут всегда
Падает с неба снег или дождь,
Мне всё равно, лишь бы ты рядом была всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.