Игрушки

Давно не играл я в игрушки,
Ведь взрослый я уже.
Отдал я их подружке
Или они в гараже.

Давно не играл я в игрушки,
Соскучился по ним я уже.
Может спросить у подружки,
А может искать в гараже?

Но старые эти игрушки,
Не скучно будет ли мне?
Оставлю я их у подружки,
Ведь нет их в гараже.

И купят мне новые
Красивые игрушки.
И не забуду я старые,
Которые у подружки.


Рецензии
Продолжай писать.Тебя заметят.

Кулик Никита   11.05.2012 16:48     Заявить о нарушении