На весах зима

На весах зима, перевесит снег,
Пусть продолжает ветер обрывать провода
Ты рядом со мной, ты мой человек,
А остальное всё не важно, как пустые слова

Укрывшись туманом от мокрого дождя,
Для тебя одной очень много неба
Бери, что даёт тебе в руки судьба,
Твоя любовь никогда, не останется без ответа.


Рецензии