тоска и москва

    Если бы я не был Бурундуком,
   то пошёл бы до Москвы пешком.
  Посмотреть, как живёт простой народ -
 выпить кофе и съесть бутерброд.
 Посмотреть в Зоопарке зверей,
 поискать по квартирам людей.

 И тогда бы прошла тоска,
 помогла бы тоске Москва.


Рецензии