Не нужен мне Берег турецкий, - вещал Исаковский да

*   *   *

«Не нужен мне
Берег турецкий, -
Вещал Исаковский
Давно.
И я, гражданин
Косарецкий,
Теперь-то уж
С ним заодно.

Вдруг втюрится
Шмара какая
(ну нравится
дамам мой нос)
И взглядом стрельнёт,
Намекая:
«Твоё угощение,
Босс».

Не скажешь:
«Моя золотая,
Во первых, я вовсе
Не босс,
К тому же
Барсетка пустая.
До полной мой нос
Не дорос».


Рецензии