игрушки ночью

оживают
я не боюсь раскрыть секрет
об этом все почти-что знают
до неких лет
а после память словно сито
вся истончается у нас
попробуй вспомнить,что забыто
всему свой век и день и час

игрушки ночью
незаметно
играют в жизнь и смерть без нас
их время дольше неизменней
но всё же...фарс?..


Рецензии