распутная, пьяная..

распутная, пьяная, женщина - мать?
какие слова для тебя подобрать?
и можно ль вообще тебя мамой назвать?
в пороках погрязшую вновь и опять?
..
вся цель твоей жизни: проснуться, напиться.
ничтожеством, матом опохмелиться.
в беСцветной долине всяк извращения,
отдаться бесстыдно душе - глумлению.
..
и нет оправдания слышишь тебе.
ведь ты и растлитель по жизни уже.
быть может сумеешь найти в себе силы?
к Христу подойти в Осознании сильном?
..
распутная, пьяная, женщина - мать?
какие слова для тебя подобрать?
и можно ль вообще тебя мамой назвать?
продавшую душу за смрад и разврат.
                __________________
                11.05.2012г
 


Рецензии
Я тоже об этом писала-- прочтите у меня" Пьющей женщине"--Если,конечно вам интересно... Очень серьёзная тема. Рада что она вас тоже затронула... Благословений вам.

Вера Чернова 2   30.06.2012 06:30     Заявить о нарушении