Эта шалая весна-раскрасавица...

Эта шалая весна-раскрасавица!
Ох и нравится себе она, нравится!
Ох и крУжит нами в танце, кружИт!
Так и учит сердцем, чувствами жить!..
Это что!.. А вот сирень расцветёт
И черёмухи распустятся цветы,
Да весь снег по половодью сойдёт, -
Что с душой своей поделаешь ты?..


Рецензии