крепче

Шлёшь мне
Эти слёзные приветы
посреди концертных крыш
Ночные смс "Где Ты?"
Неужели правда,
Ты легко без меня ночами спишь?
В словах
ведь нет ни грамма правды,
ни капли чувств,
А в делах мы все горазды
предлагать неверный разоблачающий proof
Держись
за верёвки крепче,
Тебя унесёт ночной бриз
И пока Тебе не стало, точнее не станет легче
Мне споют на прощание блюз.
У меня ключицы и рёбра
в гематомах и в синяках
ведь в этом ничего такого,
ничего плохого,
Ты ведь не чувствуешь за других страх
Лучше
остаться пока слепыми,
чтобы не различать никаких цветов,
перестать различать свои/чужие,
не знать кто и на что готов.
Говорят,
Бабы на корабле не к добру,
Предлагай корабли из стали,
чтобы этот словарный груз
Не затонул, как однажды Титаник.

***
28.04.12


Рецензии