Заросли иван-чая...

   * * *

Заросли иван-чая
пылают под снежным гольцом.
Я, по тебе скучая,
в ладони уткнусь лицом.
Лунной рекой к бессонью
лодочкой, сердце, плыви.
Я ничего не помню,
кроме твоей любви.
Ночь да тропа лесная -
в свидетели их зови,-
я ничего не знаю,
кроме твоей любви.
Веткой вешнего сада
души моей темь ослепи.
Мне ничего не надо,
кроме твоей любви.


Рецензии