Надежда

Ну, здравствуй, здравствуй,
Озеро лесное!
Давненько мы не виделись
С тобой.
Дай постоять под стройною
Сосною,
Тобой любуясь в дымке
Голубой.

Уж подари мне несколько
Минуток,
Всегда в контакте были
Мы с тобой.
Когда-то здесь охотился
На уток,
Теперь обезоружен я
Судьбой.

Кто знает, что там завтра
Жизнь намелет,
Чем трахнет по башке
Иль по плечам.
Лишь меж собой дельцы
Леса поделят,
Ты будешь долго сниться
По ночам.

Я не прощаюсь, озеро лесное.
Надеюсь, вновь увидеться
С тобой
И постоять в раздумье
Под сосною,
Тобой любуясь в дымке
Голубой.


Рецензии