В чём сущность?

 Да,да в чём сущность нашей жизни?
Об этом мы молчим всегда
И вспоминаем иногда
В тиши и на пороге тризны.
И часто проживает век
Без сущности мил человек.
Ему отрадно и приятно,
И всё до ужаса понятно.


Рецензии