мёртво всё

Мёртво всё умерло
Истерическим хохотом
Над могилами нашими
Кощунствует зверь
Мало вам суки
Больше боли
Устрою ломкою
Ваших костей
Печень размажем
Вашу подонки
По корочке хлеба
Сверху икра
Я вам в могилах
Не дам спать спокойно
Ишь вы ублюдочная
***ТА.
Мёртво всё вымерло
В ожидании
Тучи чернее ночи стоят
Ждут тучи указание
Какой запустить
Нынче снаряд
Градом ли бить
Или ливнем холодным
Оползнем в пропасть
Могилы с живыми
Рты позаткнуть упырями
Снова встают с топорами режимы
Снова на кладбище ад.
Мёртво всё умерло
Боль головная
Нынче приятна
Чем ласки из уст
И проклиная
Не видим мы счастье
Нет его тут.


Рецензии
это очень понравилось. так по-мужски, что-ли)

Лори Лютер   15.05.2012 15:39     Заявить о нарушении
спасибо!

Евгений Быков 2   15.05.2012 15:48   Заявить о нарушении