судьба

Ну почему судьба так бессердечна?
Её владенья бесконечны,
Ведь забирает вновь и вновь,
И веру, нежность, и любовь,
Друзей, семью и близких наших,
"Нас не коснется" - вот ты скажешь,
А завтра вдруг,
Не слышно что-то сердца стук,
Забрала судьбонька твою,
Жизнь милую, единую...


Рецензии