Возвращение

Пусть лучом фонаря
В закоулках ночи
Обо всём говоря.
Кой о чём промолчи.

Обгорел на огнях,
Как набор костровой.
Укрываюсь в тенях,
В глубь мешка с головой.

Вновь весла поворот
На привольной струе.
Мой прославленный род
Проживает во мне.

Пусть песчинкой на дне
Затаюсь на века,
По лесной тишине
Притянув облака.

Оттабанясь веслом,
Обороты губя.
Загорюсь серебром
Драгоценного дня.

От души непростой
Оставляя закат.
Каменея с мечтой,
Возвращению рад.


Рецензии