Прасковья

Когда она стучит по мостовой
Дуэтом стильных "шпилек" Феррагамо,
И чудо-барельеф её  ноги
Сражает дон-жуанов наповал,
 
Такой порыв овладевает мной,
Что глядя из окна на эту даму,
Уже готов ей чистить сапоги
И написать об этом мадригал!

Да что там - отражением её
В весенних лужах даже быть готов я,
Слетев, как с подоконника вазон,
К следам тритыщибаксовых сапог!

От этого душа моя поёт:
Как сладок миг припасть к ногам Прасковьи,
Освоив притяжения закон...
Но не могу: летать - не мой конёк!


Рецензии
Добрый день, Ярослав! Пожалуйста, приходите голосовать за квадратную рифмовку.

Лана

Тм Гуси-Лебеди   25.10.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.