Песня, уже однажды спетая...

Сеткой дождя издали
кажется дым от костра.
Нежные руки бредут
в струнах гитары.
Не подберу я никак песню к глазам твоим,
чтобы услышать ответ тоже без слов.
Их теплоты хватит нам,хватит двоим.
Словня огня многих костров,многих костров.

Из голубых-голубин
тянутся стебли к лицу.
Ты среди них-
шорох живой
в солнечных бликах.

Не подберу я никак песню к глазам твоим,
чтобы услышать ответ тоже без слов.
Их теплоты зватит нам,хватит двоим.
Словно огня многих костров,многих костров.

Пусть в моем доме живет
нежный твой взгляд на стене.
Только неправдой он будет
без теплоты твоей.

Не подберу я никак песню к глазам твоим,
чтобы услышать ответ тоже без слов.
Их теплоты хватит нам,хватит двоим.
Словно огня многих костров,многих костров.


Рецензии