Я не тебя люблю...

Я не тебя люблю, люблю другую тебя
Не ту, которой ты стала
Может, ты всегда такой и была
Другой тебя в мечтах нарисовал я?

Но в тебе всегда есть та
Моя искренняя, нежная, любимая,
Есть всегда та красота
Не внешняя лишь, а невидимая

Знаешь, с каждым новым днем
Буду становиться ближе
Остальные все - никто
Только я - всё, вот увидишь...


Рецензии