Заколдованный круг

Черная роза под мутным стеклом
Шуршит лепестками сухими в ночи
Прожилки на листьях при свете дневном
Окрашены кровью невинной души

Души безразличной ко вкусу огня
Души нетерпимой к волнам реки
Каменным ветром без времени сна
Упавшая вниз без кусочка земли

ПОкрытая пылью пеплом и швами
Блуждавшая где то тысячи лет
Чужая душа что потеряна нами
Встречает возможно беспечный рассвет

Осколками зеркала лопнувший мир
Потерянный временем где то во сне
Холодной душой не полюбит вампир
Кусая погибшее прошлое вне...

Черная роза под мутным стеклом
Безмолвно осядет на гравий в ночи
Горстью цитринов при свете дневном
Будут лежать кусочки души


Рецензии