Я у озера 2

Я у озера Шира тайной негою полна.
Потому что за стеной
Спит парнишка молодой!
С незнакомцем вместе мы
Въехали в квартиру
И не от большой любви--
Так дешевле было..
    Он живет рядом со мной,
    Тот красавец молодой.
    Хоть ночами я не сплю,
    Но другого я люблю...


       

        2010 г.


Рецензии